OCÓO: SOURCE NATURELLE DE VITAMINES, MINÉRAUX ET ANTIOXYDANTS

Tout l’univers de la beauté & du bien-être dans une bouteille

OCÓO nourrit de l’intérieur avec les meilleurs ingrédients disponibles, de la plus pure et de la plus grande qualité. Une combinaison unique et innovante de vitamines, minéraux et antioxydants pour votre beauté et bien-être. 

Fabriquée à base d’un mélange de six baies, OCÓO regorge de puissants antioxydants, polyphénols et phytonutriments. Soigneusement sélectionnées, les baies beautés-santés aux vertus inégalées, confèrent à OCÓO son goût délicieux et rafraichissant, et contribuent à son efficacité.

OCÓO fournit la quantité quotidienne équilibrée de vitamines et minéraux nécessaires à une beauté revitalisée et au maintient d’une bonne santé globale : Biotine,Sélénium, Cuivre et les vitamines B1, B2, B3, B6, B12, C et E*

*En ligne avec la monographie applicable de Santé Canada

– Fabriqué à base d’ingrédients naturels

– Sans lactose, gluten, agents de conservation, arômes artificiels, ni colorants.

– Aucun sucre ajouté

– Végétalien

– Seulement 48 calories par bouteille (10g de sucre)

Pour découvrir les bienfaits de OCÓO

Cliquez-ici

GRENADE

Moyen-Orient

Antioxydants et flavonoïdes
Le secret beauté d’Aphrodite
La grenade prospère sous le chaud soleil du Moyen-Orient et possède d’impressionnantes caractéristiques antioxydantes. Elle renferme une combinaison élaboré de vitamines (les vitamines B, C, E) et divers minéraux.

AÇAÏ

Amérique du Sud

La force brésilienne
Source d’antioxydants et autres nutriments puissants
L’Açaï, originaire de l’Amazonie brésilienne, est riche en antioxydants. L’Açaï contient des anthocyanines (20 fois plus que dans le vin rouge), des acides gras oméga-6 et oméga-9, ainsi que du fer, magnésium, potassium, calcium et les vitamines B1, B2, B3, C et E.

ARONIA

Amérique du Nord

Petites baies avec de grands bénéfices
Protection contre l’oxidation et le veillissement
Originaire du nord-est de l’Amérique, l’aronia est très riche en proanthocyanidine et anthocyanine. De toutes les baies puissantes, elle a la valeur la plus élevée en capacité d’absorption des radicaux libres.

CANNEBERGE

Amérique du Nord

Colorées, savoureuses, puissantes
Ingrédients anti-âge, neutralisateurs d’inflammation
Ces baies, originaires d’Amérique sont un ingrédient remarquable dans la formule active du complexe OCÓO: elles agissent comme des gardes du corps pour votre peau et neutralisent les radicaux libres avant qu’ils n’attaquent les structures cellulaires. Avec une trèshaute concentration de proanthocyanidines (PACs), les canneberges sont des capteurs de radicaux puissants et efficaces. Ce sont les polyphénols de la canneberge qui permettraient d’efficacement neutraliser l’inflammation dans notre corps.

CASSIS

Europe

Les petites baies beautés
« Superfruit »
Avec une teneur en vitamine C quatre fois supérieure à celle des oranges, le cassis a des effets positifs sur les vaisseaux sanguins et sur le système immunitaire. Riche en antioxydants, il s’agit d’un “superfruit” idéal pour capter les radicaux libres, éviter les dommages cellulaires et contrer le vieillissement cutané.

RAISIN ROUGE

Europe

De la jeunesse pour la peau
Source précieuse de polyphénols
Avec leur forte concentration de polyphénols, ils aident à protéger les cellules des radicaux libres et offre une protection contre le vieillissement cutané. Les raisins ont un potentiel antioxydant 20 à 50 fois supérieur à celui des vitamines C ou E. Ces derniers nourrissent et protègent la peau et les cheveux de leurs agressions externes en les fortifiant